Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)Сursor © Огнегривка aka Aurora

[Коты-Воители. Лес Секретов.Зов Звёзд.]

Объявление

Гл. админ:
Медозвёздка

Администрация:
Идёт Набор .

Модераторы:
Идёт набор.

Полезные ссылки:

Баннерообмен

Регистрационная анкета

Правила Ролевой

Список Племен

Реклама:

Реклама только Взаимная ! Реклама по ЛС запрещенна!

Для гостей:

Дорогие гости! У нас сейчас возраждение форума, так что если некоторые люди, предводы , глашати и т.д. не будут заходить, то эти места будут свободны! Это ваш шанс! =)

Новости:
Ролевая открылась совсем недавно, поэтому сейчас идёт набор модераторов и даже админов. Ведется разработка нового диза, ролевая жизнь идет своим чередом)=)

[реклама вместо картинки]
События игры:

Все племена живут обычной жизнью. Но догорают последние теплые деньки, скоро начнутся дожди и холода, приносящие с собой заморозки, голод и болезни... В предверии осени и зимы воители ловят дичь вдвое усердней, а Целители стараются собрать как можно большие запасы целебных трав...

Дата и время:

Погода:

Наступила осень, а иначе, Сезон падающих листьев. Погода начинает понемногу ухудшаться, но не смотря на это, солнце по-прежнему теплое и яркое. Порой бывают кратковременные дожди. Листья желтеют и начинают опадать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

думаю все знают что надо делать в психушке и что это за темка!!!! :jumping:

0

2

Конешна!!! Синеглазка вскочила и побжала к телику включила его стала не в такт музеке на нем плясать.

0

3

Тут ввалилась Медо!Дамы и господа мы начинаем наше телешоу!-запрыгнула на стол и начала танцевать стрептиз-Кто хочет присоедениться?-указала на Синеглазку.

0

4

Ох как всегда я! Ну ладно!  - подбежала к медо и присоединилась

0

5

*Толкнула Синеглазку попой*-Зажигай,старушка!!-

0

6

-Гэй мой коник,гэй,гэй-заорала кошка,бегая вокруг дерева

0

7

Оседлала Звёздную Пыль.-Ну лошадка!-

0

8

Скинула кошку
-Ты че,опупела?

0

9

А мы такие зажигаем!-запрыгнула на люстру и начала качатся на ней-Я офигела,а я офигела!-

0

10

-Девчёнки!-в комнату ввалился Ураган с пивом в руках-Будем отрываться,целоватся!-

0

11

-Ты че.маньяк?

0

12

Подошла и дала Урагану пощёчену.

0

13

-Не сердитесь Кисули..-проикал он и упал на диван.-Урра!По телеку футбол!-начал есть селёдку и смотреть тел.

0

14

Тут ввалилась Белоснежка и нагло уселась на подоконник!-Буду читать вам стихи!-заявила она усаживаясь по удобнее-У лукоморья дом срубили,кота на мясо зарубили...-

0

15

-Фу..что за мерзость?-кошка отвернулась

0

16

- Златую цепь в тарксин свели!
Русалку в бочку посадили и написали "Огурцы"...
- Немного невпопад радостно продолжила Песня, наглым образом забравшись в окно и усевшись рядом с Белоснежкой.

0

17

Медозвёздка обернулась-Эй вы!Поэты хреновы...-проикала она-Не мешайте телик смотреть.-

0

18

Синеглазка проибежала с дошираком кто будет? - перекрикнула кошка телевизор

0

19

Песня беззлобно показала Медозвёздке язык. А затем, услышав Синеглазку рванула за доршираком. - Я!

0

20

-Я первая!-Медозвёздка вскочила и оттолкнув Осеннюю Песню побежала за дошираком.

0

21

Так кому с чем? Я буду с курицей!!!!

0

22

-С курицей???-кошка почесала за ухом-Ну тогда тебе повезло,она как раз сюда бежит!-указала лапой на Осеннюю Песню.

ооф:без обид)

0

23

Гыыы - по случайности взяла доширак с острой курицей, высапала весь покетик и за раз все сьела! Чуть позже до Сине начало дохадить что доширак острый и она стала орать - АААААААААААААААААААААА ОСТРОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прыгая и бегая по всей комнате

0

24

-Меня зовут медозвёздка ,а не Остро!-

0

25

Потом Сине побежала на кухню и там напилась воды...

0

26

Песня обиделась и отвернулась, оказавшись очень обидчивым существом.

Офф: А что? я и не обижаюсь...  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09029.gif

0

27

Медозвёздка подпрыгнула к Осенней Песни.-Да лано те!Жизнь прекрасна!-

0

28

- Жизнь - да! - Охотно согласилась кошка. - А вот отдельные её представители... - Кошка замолчала, предлагая додумать весьма нелестную мысль самостоятельно.

0

29

пепелица влетела в комнату и схватив пульт врубила телек и стала пялиться в экран телека по которому шёл 2/2)))

0

30

-А что это ты смотришь?-Медозвёздка подлетела к Пепелице-Это нельзя смотреть детям до 14 лет!-Кошка толкнула Пепелицу попой-А ну подвинься!Расселась тут на весь диван!XD-

0