Самый большой водопад в лесу тут очень красиво и обычно сюда приходят влюблённые.
_Водопад или водопад влюблённых_
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-06 08:27:35
Пепелица пришла к водоаду и сталва ждать подругу.
Поделиться32008-09-07 12:25:57
Медозвёздка окуратно ступала лапками по камням пробераясь сквозь кусты.Кошка добралась до водапада и отдышалась.Предводительница заметила подругу и подошла к ней.-Привет!-пропыхтела она.Кошка полакала воду чтобы отдышаться.-Ну?-Медо нетерпеливо переступала с лапки на лапку и вожидании посмотрела на целительницу.
Ооф:Пепелица пиши 2 строчки,а то получишь предупреждения.Правила перечитай.
Поделиться42008-09-10 15:26:33
Что ну? - спросила Пепелица.
Поделиться52008-09-12 22:29:24
ООФ:Пепелица я написала пиши 2 строки!!!!!Это последние напоминание.Ещё один раз и получиш предупреждение!!!
В глазах Медозвёздки блеснули озорные огоньки.Кошка встала и подошла к Пепелице.Предводительница толкнула боком лучую подругу так что та упала в воду-А вот что!-Медо прыгнула вслед за целительницей и начала брызгаться.
Поделиться62008-09-15 15:16:22
Пепелица в ответ дала Медо по уху и кошки сцепились в борьбе. Хоть бы нас никто не видел.... -подумала Пепелица отбиваясь от Медо.......
Поделиться72008-09-15 16:05:57
Медо выкатилась на мелковод и зашипел.Она вся промокла до ниточки.-Хватит дурачиться.-кошка вышла на берег и принялась вылизывать мокруюшерсть.Когда Пепелиц вышла из воды,предводительница отряхнулась и брызги полетели на целительницу.Медозвёздка весело мохала хвостом,смотря на свою лучую подругу.
Мысль:Мы всегда будем вместе.
Поделиться82008-09-19 16:22:34
Пепелица лишь фыркнула. - Ладно! Подурачились и хватит! А то как малые котята! Мне ещё между прочим за травами идти надо... целительница отряхнулась и направилась в сторону домов двуногих. Она повернулась к Медо которая удивленно на неё смотрела и пояснила - Сегодня мы всё равно все травы собрать уже не успеем так что я хочу сходить за кошечей мятой! А то скоро сезон голых деревьев а у меня мята кончилась...а ведь в сезон голых деревьев без мять столько котов могут погибнуть.... Ну так вот я решила что важнее всего кошачья мята и я за ней пойду...ты со мной?
Поделиться92008-09-19 18:47:23
-Конечно!-вскочила с места Медозвёздка.Кошечка подбежала к лучей подруги и потёрлась боком.-Куда же ты без меня глупый комок шерсти.-проурчала она.две кошки бок о бок пошли на тереторию двуногих.Медо было хорошо и это главное.
=Заброшеный дом двуногих=