[Коты-Воители. Лес Секретов.Зов Звёзд.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



_Заброшеный дом_

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут раньше были двуногие.Но они ушли.Теперь тут задувают ветра,в крыше несколько дырок,стен6ы ломкие.Холдная земля.Тут очень много мышек,ещё тут растёт трава которая помогает от зелёного кашля.Так что тут хорошое место для целительницы.

0

2

Пепелица вошла в дом. Медо шла следом. Кошки принюхались и огляделись по сторонам. - Вроде все спокойно... - буркнула  Пепелица.

0

3

-а я так не думаю.-в глазах Медо промелькнул испуг и страх.Но она боялась не за себя,а за подругу.Она учуяла запах крыс и их было много.Если они нападут то она сможет сражаться у неё девять жизней,но как же Пепелица?У неё всего одна ждизнь,к томуже она целительница.

Ооф:Пепелица,убедительно прошу пиши 2 строки.

0

4

осс я написала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пепелица  не разделяла тревогу подруги. У неё было обаняние похуже Медозвёздки. Ведь она целительница!!! Если щас Медо переживала то Пепелица была спокойна но всётаки ощушала тревогу подруги. НО не понимала почему она волнуется!

0

5

Медозвёздка ещё раз повела носом.Сомнения не было..-Крысы.-прорычала она.-Пошли как отсюда!-зашипела она на Пепелицу.Тут из овражка высыпалась стайка крыс.одна из них вцепилась Медо в лапу и та начала извиваться.Кошка схватила врага за шкирку и отцепиы от себя одбросила в сторону.Море крыс обрушилось на Медозвёздку и пепелицу.-Беги!-прохрипела она отбиваясь от начедавших крыс.Кошка яростно откидывала и рвала врагов.

0

6

- Я тебя не брошу!! - прошипела  в ответ Пепелица. Кошка помморшилась от боли потомучто какаято крыса схватила у за ухо. Пепелица задушила крысу но тут на неё напрыгнули ещё три таких твари и повалили целительницу на холодный пол оврага. Крысы хватали кошку за лапы и хвост. Кошка взвыла и начала яросно молотить лапами. Она конечно дралась хуже своей подруге Медо но зашитить себы вполне могла. Наконец кошка поднялась на лапы и хотела помочь своей подруге на которой висели сразу четыре крысы но тут какято гадкая тварь впилась Пепелице в морду и та взвыв от боли свалилась на землю..... - Так вот что почуяла тогда Медо - пронеслось в голове у кошки. Хоть у целительницы и была всего одна жизнь а у её подруги 9 она всё равно больше боялась за неё чем за себя. Тут кошка почувствовала что на неё уже забрались ещё несколько крыс и Пепелица подумала что больше не сможет терпеть эту ужасную вонь! Кошка уже было подумала что ей конец........

0

7

Медозвёздка отбивала наседавшихз тварей.Казалось их было бесконечно.Наконец кошка пыхтя стояла на поляне.Предводительница бвстро огляделась ищя Пепелицу,но несколько вонючек напрыгнули ей на спину и Медо краем глаза заметила целительницу.Подруга была изранена и силы истекали.Медозвёздка ослепла от ярости когда жирная крыса вонзила зубы ей в хвост.она с силой ударила крысу лапой так что та улетела.Медо прыгнула на крысу которая пригвоздила Пепелицу к земле и огромным усилием оттащила её от Пепелицы.Её поражало то что её подруга была такой смелой и отважной.Медо пряча улыбку продолжала откидывать крыс.Но их стало очень много.Твари прижали кошку к земле,они яростно рвали её шерсть и делали всё новые и новые раны.Медозвёздка взвыла.О Звёздное Племя не дай мне умереть!

0

8

Еще светило солнце, но чувстовалось приблежение вечера. Белка пошла на охоту, но наохотившись решила немного отойти от территории Грозового племени. Она не заметила и набрела на заброшеный двуногими дом. Тут чувствовался запах интреса. Синеглазке стало интересно и она подошла поближе. Ей в нос ударил сильно знакомый запах двух кошек. Но еще сильнее тут чувствовался запах страха, битвы и ... крысы - вдруг промелькнуло в голове Синеглазки. Она осторожна зашла и теперь уже поняла что эти две кошки были Предводительница Медозвездка и Целительница Пепелица. Синеглазка рванула в бой чтобы зашитить предводительницу и целительницу.

0

9

Медозвёздка отбросила крысу.Глаза её заблестели радостью при виде Синеглазки-Славу богу ты пришла!-пропыхтела она отбивая врагов.Теперь она дралась с какимто весёлым нравом.Медо была рада что её лучая подруга и верная глашатая рядом.Кошка уже потеряла страх.Войско крыс начало отступать их становилось меньше.

0

10

Пепелица ничего не видела. Крысы нападали на кошку со всех сторон. Кошка шипя оторвала крысу у себя от уха. Кошка оторвала крысу  и от Медо задушив её кинулась в самую гущу битвы. Целительница мечтала чтоб это поскорее всё кончилась. - теперь ясно почему я стала целтельницей... битвы не для меня... - грусно подлумала кошка дерясь бок о бок с Медозвездкой. Пепелица уже ужасно устала... Давненько она так не дралась... Да она вообще не разу не дралась не считая конечно тренировок когда она бала ещё оруженосцем. тут Пепелица услышала жалобный вой Медо. Кошка бросилась к лучшей подружке и начала молотить лапами тут крысу которая напала на Медо... - Когда это кончиться.... Я так больше не могу.... - мучительно подумала кошка уже почти не чуствуя боли... ей было уже всё равно больно ей или нет...

0

11

Увидев Синеглазку кошка приободрилась. Конечно новых сил у неё не было но их немного прибавилось... - Наконецто ты пришла... - пропыхтела Пепелица. Кошка еле стояла на ногах от усталости... но всеже продолжала драться....

0

12

Медозвёздка дралась чувствуя с одной сторону пушистый бок Пепелицы,а с другой кончеки усов Синеглазки.Всё тело ныло и болело.Раны до боле в горле щипали.Кошка схватила какуюто крусу которая впилась в хвост Синеглазки и вырвала её.-Тьфу!-сплюнула она.На поле боя осталось несколько тварей,но они были жирные и большие.Видимо самые сильные воины.

0

13

Синеглазка веляла хвостом от злости. Она прыгнула и огромным трудом придушила жирную крысу. Тут на нее накинулась другая и вонзила свои крысьи зубы прямо в лапу кошке. Синеглазка взвыла отболи, но она знала что здаваться нельзя Еще немножко и все кончится - мечтала она. Одним ударом отбросив крысу она стала искать Медозвездку и Пепелицу. Тут она увидела двух кошек бок о бок дерущихся с оставшемися крысами. Синеглазка хотела встать но рана на ее лапе стала еще сильнее кравоточить и болеть. Синеглазка с последними силами подбежала к подругам и пытлась как могла помочь им!

+1

14

Медозвёздка видела как измучена её глашатая.И в её светлых глазах промелькнула жаласть.Держись!Иы сможешь!Предводительница резко рванула когда жирная крыса вцепилась ей в загривок.Медо извивалась как змея когда у неё наконец-то получилось схватить крысу за хвост.Кошка потянула тварь с себя но пиявка плотно вцепилась.Предвода резко рванула крысу с себя.Резкая боль в спине пронзила Медо.Крыса изо всех сил поцарапала кошку.На загривке предводительницы была глубокая ибольшая рана.Кровь рекой тека оттуда.Но это предало кошечке ярость и она принялась работать когтями и зубами.

0

15

Белоснежка быстро бежала куда глаза глядят.Она пробиралась сквозб колючки,которые больно царапали её нежную кожу.Но воительница проходила неподалёку и услышала боевой клич.В воздухе ветал сильный и отвратительный запах крыс и кошка бежала на него.Белоснежка выскочила на поляну и с боевым коичем кинулась помогать Медозвёздке,Синеглазке и Пепелице.Кошка в несколько прыжков оказалась рядом.она была полна жизни поэтому с силой откидывала тварей так что они с писком убегали.Кошка бросилась на помощ целительницы,она дралась хуже всех и была без сил.Воительница отбила тварь которая летела прямо на шею Пепелицы.Вскоре целительница уже сама могла драться и кошка поспешила к Синеглазке которая еле стояла на лапах.Белоснежка бок о бок отбивала любого кто осмелется подойди ближе.Воительница поддерживала глашатую так как та была ранена.Крыс осталось совсем чучуть.

0

16

Медо заметила Белую шерсть в куче дерущихся.Странно Синеглазка серая,Пепелица светло серая...Думала предвода кусая крысу.Белоснежка!Кошка подпрыгнула от радости с отшвырнула в сторону крысу.Вскоре все крысы разбежались и на поле боя остались лиш капли крови,клочки шерсти и трупы крыс.-Ятак рада что ты пришла!-Медозвёздка посмотрела на Белоснежку лизнув её в плечё.-Есть сильно раненые?-предводительница посмотрела сначала на глашатаю,потом на Пепелицу.-В любом случае надо вернуться в лагерь.-у кошки ныло всё тело,но она заставила себя пойти вперёд.

=Главная Поляна=

0